?

Log in

No account? Create an account

adjedan


Казна-що

Пані має трохи часу та натхнення...


Previous Entry Share Next Entry
Рекомендую блог
adjedan
Я никогда не обращалась к психологам. Да и не в наших традициях такое времяпрепровождение,  как общение с психологом. Поплакаться подружке или другу за рюмкой чая - вот и все решение важных психологических проблем. А уж гадание на картах Таро или Рейки - вообще всерьез не воспринимала.

И вдруг в каком-то блоге прочитала комментарий para_solka :  "Карты показали, что у нее серьезные проблемы со здоровьем".
Я написала - а как вы можете сказать, не видя человека?
- Карты Таро раскладываю.
- И мне можете сказать про меня?
- Могу.
[Spoiler (click to open)]
И на следующий день получаю сообщение:
"Начнем снизу вверх. Проблемы показывает с правой ногой - может быть и колено и стопа, район живота - что-то связанное с быстрой деятельностью, могу предположить частые диареи как реакция на любые сложные обстоятельства.
сердце тоже внимания требует, какое-то было расставание что ли, которое вам нанесло эту рану.
Из самых проблемных зон показывает горло, возможно щитовидка, не лишним будет провериться. есть проблемы с творческим самовыражением - то ли вам раскрыться не дают в полной мере, а вы терпите и ждете, вместо того чтобы заявить во весь голос. интуиция сильнейшая, голова - светлейшая, предсказывать можете, но вот с призванием в жизни кажется не очень определились, или кто-то его определил за вас, скорее отец...
А, спина еще - поясница очень проблемная."

Я когда это прочитала - в шоке была. Я же ничего про свои проблемы в блоге не писала. А тут и проблема с ногой, и горло,  и  медвежья болезнь  от нервов  бывает  и  прочее... Ну приятно было прочитать про себя что голова светлейшая. Может это конечно и комплимент, но все равно приятно. А про поясницу - меня вообще сразило наповал. Чуть где-то сквозняк - моя спина его уже словила и заныла. Поэтому у меня иппликатор Кузнецова всегда наготове.

Так что кому интересно или потребность возникнет - заходите в блог "Хроніки сонячної парасольки".  Блоггер - психолог, таролог, мастер Рейки Ольга Соломка.  Еще у нее есть сайт "Дистанционные консультации с картами Таро"

Цитата с сайта:
" Я вам предлагаю совершенно уникальный продукт - психологические консультации с помощью карт Таро. Сначала мы определяем ваши основные проблемные точки, а потом с помощью других инструментов мы можем убрать разрушающие вас эмоции.  Причем, наши встречи могут быть дистанционными,  при помощи Скайпа."

Рекомендую.  Здоровье - оно  ж главное  богатство  у человека.  

  • 1
тоже не особо верю, но всегда что-то тянет))) спасибо за ссылку, нужно посмотреть)

  • 1