Надія (adjedan) wrote,
Надія
adjedan

Что сказал Лавров?

Министр иностранных дел России Сергей Лавров выступил на заседании генеральной ассамблеи ООН.
Несколько его фраз:

"Сегодня жертвой такой политики стала Украина. Ситуация там обнажила сохраняющиеся глубинные, системные пороки существующей архитектуры в Евро-Атлантике. Запад взял курс на "вертикальное структурирование человечества" под свои, далеко не безобидные стандарты"

"США и ЕС нацелились на расширение подконтрольного им геополитического пространства без учета баланса законных интересов всех народов Европы".

Конец цитаты.

Кто бы объяснил - что это за:

"глубинные, системные пороки существующей архитектуры в Евро-Атлантике"? Чем ему архитектура Европы не нравится? Что в ней порочного? Нотр-дам-де Пари порочный? Или Тауэрский мост? Может быть Колизей или современное здание Лувра?
При чем тут вообще архитектура?

"вертикальное структурирование человечества" - это вообще что такое? Вертикаль власти, что ли? Так это как раз в России наблюдается. Или он, говоря про "далеко не безобидные стандарты", как раз и пожалился на то, что Запад хочет вертикаль власти заменить на власть народа - как в Швейцарии, например, где по каждому поводу проводится референдум, и народ решает как жить дальше. (Кстати, вооруженный народ, вот что, видимо, далеко не безобидно...)

Про подконтрольное геополитическое пространство как раз все ясно. "Не твоя она - вот и бесишься!" Комплекс брошенного мужчины. Еще про какую-то законность вещает... Крым аннексировали законно?
Tags: Лавров, непонятная Россия
Subscribe

promo adjedan june 20, 2016 10:04 Leave a comment
Buy for 40 tokens
Биткоин сразу не получишь. Сначала сатоши надо собрать. Краны, которые раздают сатоши бесплатно. Проверены. http://epay.info/rotator/1157681 - тут много сайтов. Сатоши идут на epay, а оттуда на кошелек. http://takefreebitcoin.com/?r=d39209a377 http://easybitcoinfaucet.com/?r=a729700a2f…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments