Надія (adjedan) wrote,
Надія
adjedan

Кохайтеся, чорнобриві, та не з москалями...

11 мая 2014 года в г. Кривой Рог россиянин взял в плен свою сожительницу и выдвинул ряд требований к исполнительной власти города, в том числе передать захваченное здание в государственную собственность России.

Свои требования к власти злоумышленник передал через соседа в виде записки, которая содержала 9 пунктов. В частности, в сообщении говорилось о том, что на территории дома не действительны Законы Украины и все решения принимает автор записки. Также он заявил, что свою сожительницу взял в заложницы как гарантию собственной безопасности.

Уже через несколько часов силами местной милиции квартиру удалось разблокировать, терориста задержать, а заложницу освободить. К сожалению, злоумышленник не пожалел свою сожительницу, и чтобы подтвердить серьезность своих намерений, отрезал ей фалангу мизинца.

За захват заложников украинское законодательство предусматривает наказание по ч. 1 ст. 147 Уголовного кодекса Украины, нарушителю этого закона грозит от 5 до 8 лет лишения свободы.

ОСО ГУМВД Украины
в Днепропетровской области
Tags: Кривой Рог, дурдом веселка, зазватчик
Subscribe
promo adjedan june 20, 2016 10:04 Leave a comment
Buy for 40 tokens
Биткоин сразу не получишь. Сначала сатоши надо собрать. Краны, которые раздают сатоши бесплатно. Проверены. http://epay.info/rotator/1157681 - тут много сайтов. Сатоши идут на epay, а оттуда на кошелек. http://takefreebitcoin.com/?r=d39209a377 http://easybitcoinfaucet.com/?r=a729700a2f…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment