adjedan


Казна-що

Пані має трохи часу та натхнення...


Previous Entry Share Next Entry
Алгоритм общения с ватниками, федерастами и прочими зомбированными
adjedan
Или Очередной диалог на актуальную тему:

- Вы не слышите Восток Украины… У них свое мнение… Они ничем не хуже Майдана…
- Неужели. И что конкретно мы не слышим?

- Люди хотят референдум… Россия предлагает компромиссный вариант – референдум… Автономия…
- При этом в самой России за одни только призывы к нарушению территориальной целостности полагается статья в уголовном кодексе. Субъекты федерации не могут выйти из состава РФ.

- Люди хотят больше полномочий регионам… Хотят сами выбирать губернаторов…
- Интересно. А когда Украиной три года единолично правили донецкие, почему люди этого не хотели? Разве при Януковиче они выбирали губернаторов? Может, у регионов были полномочия, которые отнял Майдан?

- Нет, но люди теперь, видимо, поняли и захотели…. И выбрали… Народных мэров…
- Выбрали? Можно увидеть, кто и как выбирал?

-Ну, так и на вашем Майдане было то же самое… Сами себя выбрали… Назначили Турчинова президентом…
- Турчинова назначил «временно исполняющим обязанности» всенародно избранный парламент, а не майдан. Голосование, утверждение и все дела. А этих «народных» кто выбрал?

- Но ведь Януковича отстранили незаконно… Не было процедуры импичмента…
- А разве президент страны может сбегать с деньгами, прятаться и при этом оставаться действующим президентом?

- Президент не обязан сидеть только в столице…
- Сидеть в столице не обязан. А быть на связи обязан. Не может быть такого, что в какой-то момент некому выполнять функции президента. Когда Ельцину делали операцию на сердце, он временно передал дела своему премьеру-министру, никто не предлагал стране пожить даже несколько дней в мирное время без исполняющего обязанности президента. Если президент сбежал за границу, никто не будет сидеть и ждать, пока он нагуляется и вернется. Приходится назначать ВРИО. Что парламент и сделал. Да, без процедуры импичмента. Потому что в отсутствие президента все равно кто-то должен заниматься его функциями.

- Но ведь Янукович 22 февраля был в Украине… Он был в Харькове…
- Это мы сейчас знаем, где он был. А тогда он исчез и всплыл аж в Ростове. Через неделю.

- Ладно, а вот язык… Зачем отменили языковой закон?
- Эта «отмена» ветирована давно. О чем разговор?

- Все равно сама попытка людям не понравилась…
- Нам очень жаль, что люди такие чувствительные. Что еще мы не слышим и не понимаем?

- Ну вот, к примеру, киевская хунта пытается подавить инакомыслие с помощью военной силы… даже плохой Янукович этого не делал…
- Начнем с того, что хунта – по определению – это диктатура военных начальников. Кто из нынешнего правительства военный? В России ситуация намного ближе к термину «хунта», кстати о птичках. Путин, Иванов и прочие руководители – выходцы из силовых структур. Далее. Разве на Юго-Востоке разгоняли мирные митинги «беркутом» и прочим спецназом? Там обратная ситуация – местные "мирные" митингующие с автоматами и гранатометами сходу штурмуют милицию и склады с оружием.

- Но «Правый сектор»… Это военизированные отряды… Их надо разоружить…
- А в России тысячи военизированных казаков. И что теперь? Но вернемся к Украине. Вы говорили про подавление силой. Скажите, а разве Майдан захватывал заложников? Майдановцы даже своих заклятых врагов-беркутовцев отпускали. О том, чтобы брать в заложники журналистов, даже речи не было. Склады с оружием на западе Украины начали штурмовать только в самые горячие дни расстрелов 18-20 февраля – через 3 месяца после начала Майдана. И кто расстреливал «мирных протестующих» на востоке? Откуда у них столько оружия, включая гранатометы? Вы видели гранатометы на Майдане?

- Люди вооружились, чтобы отразить нападение войск хунты и «правого сектора»…
- Но ведь на них не нападали. Наоборот, они сами нападали, убивали, захватывали заложников.

- Это от отчаяния… От безысходности… Они хотели, чтобы их услышали…
- Тогда почему они сами при этом отказывались от переговоров? Если хотят, чтобы их услышали, то зачем объявляют, что не будут вести переговоры с киевской властью? Не вполне логично. Идем дальше: как в той же России относятся к террористам, захватывающим заложников? Их слушают? Нет, их уничтожают.

- Но ведь народ на Юго-Востоке их поддерживает.
- Кто знает, что думают в Дагестане по поводу местных и приезжих боевиков? Может, и поддерживают. А народ на Юго-Востоке Украины разный. Они в целом не любят условных «бандеровцев» - это правда, но это не означает абсолютную поддержку самозванцев из ДНР. Особенно с учетом того, что они успели натворить в Славянске, Краматорске и Горловке.

- Все равно, люди хотят сами распоряжаться местными бюджетами…
- Это прекрасная идея. Разве Майдан против? Все будут только рады, чтобы убыточные дотационные шахты Донбасса оплачивались только за счет граждан Юго-Востока. Какие проблемы?

- Ну или вот отключение российских телеканалов… А как же свобода слова?
- Ах, свобода слова… Свобода вранья, вы хотели сказать? Кто сказал, что Украина вообще обязана показывать российскую пропаганду? На каком основании? Представьте, что ваша теща приходит и систематически настраивает против вас всех: жену, детей, прочих родственников и даже домашних животных? Будет предлагать отобрать у вас часть квартиры и т.п. Черт с ней, но терпеть это у СЕБЯ ДОМА вы же не будете, неправда ли? И сколько украинских телеканалов транслируется в России, напомните.

- В России транслируется «евроньюз», который не контролируется Россией.
- Это не украинский телеканал. Зато в России телеканал «Дождь» прикрыли на основании «оскорбления чувств граждан» после вопроса про блокаду Ленинграда, верно? В таком случае, российские телеканалы оскорбляют наши чувства. И это, кстати, правда.

- Все равно, требования людей надо уважать. Вот вы говорите про российские флаги... На Майдане тоже висели флаги ЕС…
- Да, но разве кто-то на Майдане срывал флаги Украины, чтобы вместо них водрузить флаг ЕС? В какой стране мира считается нормальным, когда граждан атакуют и избивают только за то, что они идут с флагом своей страны? И что мы должны услышать? Что Вы не хотите уезжать в Россию, а хотите привезти Россию сюда? Спасибо, не надо.

Источник

  • 1
- Вы не слышите Восток Украины… У них свое мнение… Они ничем не хуже Майдана…
- Неужели. И что конкретно мы не слышим?

Смысл разговаривать с глухими? )
Дальше не читал.

И ведь этот тест написан на полном серьезе... Жуть

А что говорит Восток Украины?
Нормальные люди работают и говорят: "Я живу в Украине! И хочу здесь жить и работать. И получать нормальную зарплату." А что говорят те, кто захватывает ОГА, МВД, грабит и убивает людей? Что они хотят? В Российскую тюрьму? Внятно пока никто не сказал.

Что такое "Российская тюрьма"?
Первый раз слышу об этом. )

Вы занимаетесь пропагандой.
Причём низкопробной. ) То есть - подменой понятий.

Опровергните утверждение "Российская тюрьма". На примерах.

Я задал вам вопрос, основываясь на вашем утверждении.
Вы пытаетесь соскочить, потому что опять не в состоянии дать прямой ответ. )

Вы балабол. Обычный необразованный балабол. )

подменой понятий ? :)

а давайте мы проведем референдумы в россии ? по каждой области.
и по форме управления и по финансированию и по территориальной принадлежности и по доверию власти... а давайте ! :)

- Люди хотят больше полномочий регионам… Хотят сами выбирать губернаторов…
- В РФ уже введён закон об отмене выборов губернаторов и мэров. Только назначение из Кремля.

Edited at 2014-05-01 07:40 am (UTC)

В РФ еще придумали закон о наказании за участие в массовых беспорядках. Путин только подпишет и вперед "По тундре, по широкой дороге..." Вплоть до пожизненного.

Чего мы не слышим?

Користувач mr_quietest посилається на ваш запис з Чего мы не слышим? пишучи: [...] Оригинал взят у в Алгоритм общения с ватниками, федерастами и прочей нечестью [...]

А что такое "нечесть"?

Возраст и круг интересов автора не позволяет надеяться на ее поумнение. Хотя бы в области грамотности.

Edited at 2014-05-01 07:45 am (UTC)

Re: А что такое "нечесть"?

В оригинале автор употребил слово "нечесть" видимо как антоним слова "честь". Т.е. все личности без чести и совести. Но раз вас это слово больно задело, заменила его на другое, более вам понятное.

- Все равно, требования людей надо уважать. Вот вы говорите про российские флаги... На Майдане тоже висели флаги ЕС…
- http://eyra-0501.livejournal.com/3131099.html
http://ed-glezin.livejournal.com/679197.html

На Майдане при этом срывали флаги Украины и кричали название другой страны?

я привёл пример что на Майдане были флаги не только Украины и ЕС. Каждый мог поднять свой флаг. Вот пример флагов России на Майдане. Главное чтоб цель была одна - Свобода.

На Майдане были флаги и России и Грузии и Азербайджана. Но все при этом дружно кричали "Украина! и "Україа - це Європа". Но после 30 ноября про ЕС уже и не кричали и не говорили. Только Украина!

Чего мы не слышим?

Користувач amikhov посилається на ваш запис з Чего мы не слышим? пишучи: [...] нал взят у в Алгоритм общения с ватниками, федерастами и прочей нечестью [...]

Увы, но довольно слабо.

Практика показывает, что логикой эмоциональное зомбирование не прошибается. Да и слишком много букв. Чем более недалек человек, тем меньше он читает и тем более подвержен телевизионной пропаганде. Соответственно, он эту простыню просто не будет читать.

А вообще, у моих знакомых из Восточной Украины главная паника сейчас не в том, что будет война, а в том, что регион станет еще одной зоной без внятного международного статуса, а-ля Приднестровье или там Осетия. Ни тебе самолетов, ни тебе международных переводов, даже с банальной международной телефонной нумерацией у непризнанных регионов напряженка. И этот статус на долгие-долгие годы. Нищета и неуверенность.

Этот текст предназначен не для чтения зомбированных. А для помощи нормальным людям, которые с зомби общаются.

Увы, единственный разумный вариант свести общение с зомбированными к минимуму.
Потому как ты им слово, они тебе в ответ 10 и еще в драку лезут.
Неужели, есть кто-то столь наивный, полагающий что коротеньким текстом можно перебить то, что внедрялось месяцами в мозг посредством телевизора?
Охо-хо-хо-нюшки!

Вот еще есть неплохая лекция, правда вывод там тоже неутешительный - главное телевизор не смотреть:


Контрпропаганда

Користувач maks04 посилається на ваш запис з Контрпропаганда пишучи: [...] образец контрпропаганды современных украинских властей http://adjedan.livejournal.com/2185424.html [...]

...совершенно согласен !!! Сам житель Донбасса....и совершенно не могу понять чего же хотят мои "соотечественники"....., вы бы видели эти лица которые машут флагами Донецкой республики....бляяя...такое ощущение что там собрались одни дебилы и маргиналы не "обезображенные " интеллектом.., и непонятно чего желающие !!! Главный лозункг ..." фашизм не пройдет"..."долой хунту"....тьфу...смотреть противно !!! Еще пол года назад никогда бы не сказал лозунг Слава Украине , теперь говорю с гордостью !!!

В порядке ликбеза - Чего мы не слышим?

Користувач red_ptero посилається на ваш запис з В порядке ликбеза - Чего мы не слышим? пишучи: [...] нал взят у в Алгоритм общения с ватниками, федерастами и прочей нечестью [...]

В порядке ликбеза - Чего мы не слышим?

Користувач red_ptero посилається на ваш запис з В порядке ликбеза - Чего мы не слышим? пишучи: [...] нал взят у в Алгоритм общения с ватниками, федерастами и прочей нечестью [...]

В порядке ликбеза - Чего мы не слышим?

Користувач lyzakov_pavel посилається на ваш запис з В порядке ликбеза - Чего мы не слышим? пишучи: [...] нал взят у в Алгоритм общения с ватниками, федерастами и прочей нечестью [...]

Алгоритм общения с ватниками, федерастами и прочими зо

Користувач lib_russ посилається на ваш запис з Алгоритм общения с ватниками, федерастами и прочими зомбированными пишучи: [...] Оригинал взят у в Алгоритм общения с ватниками, федерастами и прочими зомбированными [...]

В порядке ликбеза - Чего мы не слышим?

Користувач saracinua посилається на ваш запис з В порядке ликбеза - Чего мы не слышим? пишучи: [...] нал взят у в Алгоритм общения с ватниками, федерастами и прочей нечестью [...]

Чего мы не слышим?

Користувач amtex посилається на ваш запис з Чего мы не слышим? пишучи: [...] нал взят у в Алгоритм общения с ватниками, федерастами и прочей нечестью [...]

Алгоритм общения с ватниками, федерастами и прочими зо

Користувач urman_patrial посилається на ваш запис з Алгоритм общения с ватниками, федерастами и прочими зомбированными пишучи: [...] Оригинал взят у в Алгоритм общения с ватниками, федерастами и прочими зомбированными [...]

Что же "не слышат" украинцы?

Користувач afina_paladi посилається на ваш запис з Что же "не слышат" украинцы? пишучи: [...] нал взят у в Алгоритм общения с ватниками, федерастами и прочей нечестью [...]

Алгоритм общения с ватниками, федерастами и прочими зо

Користувач chaly58 посилається на ваш запис з Алгоритм общения с ватниками, федерастами и прочими зомбированными пишучи: [...] Оригинал взят у в Алгоритм общения с ватниками, федерастами и прочими зомбированными [...]

  • 1
?

Log in